Rezept Parasol Doppeldecker

 
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Parasol-Doppeldecker

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 gross. Parasol-Huete
5 El. Olivenoel
2  Schalotten;fein gehackt
1  Knoblauchzehe;gehackt
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Frische Semmelbroesel
150 g Gekochter Schinken; in Scheiben, in Streifen geschnitten
100 g Greyzer; oder Emmentaler, gerieben
2 El. Parmesan; frisch gerieben
3 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Parasol-Doppeldecker:

Rezept - Parasol-Doppeldecker
Die grossflaechigen Pilzkoepfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten roesten, dann Knoblauch hinzufuegen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkuehlen lassen. Eier in einer Schuessel verquirlen, salzen und pfeffern. Zwei Drittel der Semmelbroesel, Schinkenstreifen, den Pfanneninhalt und zuletzt den Kaese und die Petersilie dazugeben. Gruendlich vermischen und gleichmaessig auf vier Pilzhuete verteilen. Jeweils mit einem zweiten Hut bedecken. Backblech einfetten und die Doppeldecker nebeneinander draufsetzen. Mit den restlichen Semmelbroeseln bestreuen und mit dem uebrigen Olivenoel betraeufeln. Etwa 30 Minuten bei 200GradC/Stufe 6 backen. * Quelle: Pilze fuer Feinschmecker A. Carluccio Heyne-Verlag ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 05 Nov 1994 Stichworte: Pilze, P4

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