Rezept Paradiescreme mit Quitte und Krokant

 
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Paradiescreme mit Quitte und Krokant

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Kennwort: HANDY rezept 6027
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Krokant
- - Milch
1 Glas Paradiescreme, Vanille
200 ml Quittengelee
- - Vanillezucker
- - Zucker, braun
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Paradiescreme mit Quitte und Krokant:

Rezept - Paradiescreme mit Quitte und Krokant
Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und etwas Vanillezucker, etwas Quittengelee und Milch hinzugeben. Die fertige Creme in Dessertschaelchen fuellen, etwas braunen Zucker darauf geben und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Schliesslich den Krokant darueber streuen.

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