Rezept Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen

 
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Kochrezept / Rezept Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen

Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen

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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Feigen
- - Kakaopulver
- - Minzeblätter
1 Dos. Paradiescreme Vanille
- - Puderzucker
- - Sahne
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen:

Rezept - Paradiescreme mit eingelegten Rotweinfeigen
Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und geschlagene Sahne unterheben. Alles auf einer Glasplatte anrichten, mit etwas Zitronensaft nappieren und mit Kakao, Puderzucker und Minzeblaettern garnieren. Die Feigen achteln, in Rotwein mit etwas Zucker koecheln lassen und mit Zimt wuerzen. Die Feigen auf der Glasplatte neben die Paradiescreme geben und ebenfalls mit Puderzucker und Kakao dekorieren.

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