Rezept Paprikatopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikatopf

Paprikatopf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15294
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5345 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Gemuesepaprika
500 g Schweinefleisch
3  Tomaten
2  Zwiebeln
30 g Fett
1 El. Paprika, edelsuess
100 g Reis
- - Salz
- - Kraeuter, verschiedene
Zubereitung des Kochrezept Paprikatopf:

Rezept - Paprikatopf
Die vorbereiteten Paprikafruechte und das Fleisch in Stuecke schneiden. Die Tomaten bruehen und die Haut abziehen. Das Fleisch und die gehackten Zwiebeln in dem erhitzten Fett anbraten. Den edelsuessen Paprika und eine Tasse kochendes Wasser zugeben und das Fleisch ca. 30 Minuten duensten lassen. Dann den Paprika, die kleingeschnittenen Tomaten und den Reis zufuegen, salzen und mit siedendem Wasser auffuellen. Das Gericht auf kleiner Flamme ohne Umruehren etwa 25 Minuten kochen lassen. Mit frischen Kraeutern bestreuen. Quelle: Wir Kochen gut, Verlag fuer die Frau 1968 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 01 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Paprika, Eintopf, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5365 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 8297 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29777 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |