Kochrezept / Rezept Paprikasuppe mit Garnelen |
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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen! |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 gelbe Paprikaschoten (ca. 500 g) |
1 Zwiebel |
60 g Butter oder Margarine |
- - Salz |
- - Pfeffer |
6 Riesengarnelen |
1 Bd. Petersilie |
4 Sch. Weizentoastbrot |
600 ml Brühe (Instanz) |
1 Tl. Curry |
100 ml Schlagsahne |
Zubereitung des Kochrezept Paprikasuppe mit Garnelen: |
Rezept - Paprikasuppe mit Garnelen
Paprika grob würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Zusammen in 20 g Fett 10 Min. auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 dünsten, salzen und pfeffern. Garnelen schälen, längs halbieren, säubern und in 2
cm große Stücke schneiden. Petersilie hacken, Toastscheiben entrinden und fein würfeln.
Brühe zum Gemüse gießen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen.
Inzwischen 40 g Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen, Curry unterrühren.
Toastwürfel darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen im gleichen Fett ca. 3 Min.
braten.
Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren, Sahne dazugeben, aufkochen, nachwürzen. Mit Garnelen,
Currycroûtons und Petersilie servieren.
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