Rezept Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung

Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15293
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2610 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Eingelegter Kuerbis
2 Tl. Kreuzkuemmel
1 Tl. Koriander
750 g Sauerkraut
750 g Kartoffeln
2 klein. Gelbe Paprikaschoten
2 klein. Rote Paprikaschoten
2 El. Sesamoel
Zubereitung des Kochrezept Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung:

Rezept - Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kuerbis abtropfen lassen und Fluessigkeit auffangen. Kreuzkuemmel und Koriander im Moerser fein zerstossen. Mit Sauerkraut und Kuerbisfluessigkeit mischen. Kartoffeln schaelen und vierteln. Mit der Haelfte des Sauerkrauts in einen Braeter geben. Bei 200 GradC ca. 20 Minuten im Ofen garen. Paprika der Laenge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und Kuerbisstuecke mischen. In die Paprikahaelften fuellen. Auf die Kartoffel- Kraut-Mischung in den Braeter legen. Mit Sesamoel betraeufeln. Weitere 20 Minuten im Ofen garen. Zubereitung: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 280 kcal Anmerkung: Cholesterinfrei * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Sauerkraut, Kartoffeln, Kuerbis, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und GesundBio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund
In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten.
Thema 6181 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Fanta - der neue Öko DrinkFanta - der neue Öko Drink
Nun hat die Ökowelle auch die Coca-Cola Company erreicht. Der Limonadenklassiker „Fanta“ wird zur Bionade. Die zuckersüße Brause wird dem Biotrend angepasst und soll mit neuer Rezeptur den Markt erobern.
Thema 4498 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 7136 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |