Rezept Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung

 
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Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Eingelegter Kuerbis
2 Tl. Kreuzkuemmel
1 Tl. Koriander
750 g Sauerkraut
750 g Kartoffeln
2 klein. Gelbe Paprikaschoten
2 klein. Rote Paprikaschoten
2 El. Sesamoel
Zubereitung des Kochrezept Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung:

Rezept - Paprikaschoten mit Sauerkrautfuellung
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Kuerbis abtropfen lassen und Fluessigkeit auffangen. Kreuzkuemmel und Koriander im Moerser fein zerstossen. Mit Sauerkraut und Kuerbisfluessigkeit mischen. Kartoffeln schaelen und vierteln. Mit der Haelfte des Sauerkrauts in einen Braeter geben. Bei 200 GradC ca. 20 Minuten im Ofen garen. Paprika der Laenge nach halbieren und entkernen. Restliches Sauerkraut und Kuerbisstuecke mischen. In die Paprikahaelften fuellen. Auf die Kartoffel- Kraut-Mischung in den Braeter legen. Mit Sesamoel betraeufeln. Weitere 20 Minuten im Ofen garen. Zubereitung: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 280 kcal Anmerkung: Cholesterinfrei * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Sauerkraut, Kartoffeln, Kuerbis, Vegetarisch, P4

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