Rezept Paprikaschoten gefuellt mit Blumenkohl und Kaese

 
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Paprikaschoten gefuellt mit Blumenkohl und Kaese

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Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Paprikaschoten
1  Kopf Blumenkohl
1  Zitrone; Saft
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur Muskatnuss
2 El. Butter oder Margarine
100 g Emmentaler; gerieben
2  Eier
1  Bd. Petersilie
1 Tl. Parikapulver
1  Pk. Sahne
Zubereitung des Kochrezept Paprikaschoten gefuellt mit Blumenkohl und Kaese:

Rezept - Paprikaschoten gefuellt mit Blumenkohl und Kaese
Paprikaschoten waschen, einen Deckel herausschneiden und das Kerngehaeuse herausnehmen. Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl in kochendes Wasser geben. Wasser mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Fett anreichern und den Blumenkohl etwa 15 Minuten darin kochen lassen. Anschliessend Blumenkohl herausnehmen, abtropfen lassen und puerieren. Blumenkohlpueree mit dem Emmentaler, den Eiern und der geputzten, ge- waschenen und gehackten Petersilie verruehren. Masse mit etwas Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken und nochmals verruehren, anschliessend in die Paprikaschoten fuellen. In eine gefettete Auflaufform setzen mit der Sahne aufgiessen und im auf 180 GradC vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen. 14.04.1994 (Ks) Erfasser: Stichworte: Gemuese, Kaese, P4

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