Rezept Paprikasalat mit Schafskaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikasalat mit Schafskaese

Paprikasalat mit Schafskaese

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20753
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19153 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  rote Paprikaschoten
2  gruene Paprikaschoten
2  gelbe Paprikaschoten
2  Zwiebeln
200 g Schafskaese
1  Knoblauchzehe, optional
1 Tl. Senf
1/2 Tl. Salz
1  Prise weisser Pfeffer
1  Prise Zucker
2 El. Aceto Balsamico
5 El. Olivenoel
3 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Paprikasalat mit Schafskaese:

Rezept - Paprikasalat mit Schafskaese
(Partygroesse, sonst etwa die Haelfte von allem) Die Paprikaschoten zunaechst halbieren, von Rippen und Kernen befreien, waschen und in duenne Streifen schneiden. Den Schafskaese in kleine Wuerfel schneiden und hinzufuegen. Die feingewuerfelten Zwiebeln, die feingehackte Knoblauchzehe, den Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Aceto Balsamico verruehren. Anschliessend das Olivenoel hinzuruehren und alles ueber den Salat giessen. Durchmischen und etwas stehenlassen. Vor dem Servieren noch mit der gehackten Petersilie bestreuen. * Grundrezept aus: Gemuese. GU Bildkochbuch. ** Gepostet von: Tom Hensel Stichworte: Salat, Party, Paprika

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20406 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12984 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 19914 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |