Rezept Paprikaroellchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikaroellchen

Paprikaroellchen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27962
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2518 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 klein. hellgruene Paprikaschoten
- - (z. B. aus dem tuerkischen Laden);
1/4 Bd. glatte Petersilie;
3  eingelegte Sardellenfilets;
1 El. Pinienkerne;
2 Scheib. altbackenes italienisches Weissbrot (daumendicke);
1 El. Kapern;
1 El. Rosinen;
2  Eier;
3 El. Olivenoel;
- - Salz;
- - weisser Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Paprikaroellchen:

Rezept - Paprikaroellchen
1.Paprikaschoten waschen und auf einem Backblech in den kalten Backofen schieben. Ofen auf 250 Grad schalten und die Schoten 30 bis 40 Minuten unter Wenden backen, bis die Schale grosse Blasen wirft und sich dunkel faerbt. Den Ofen auf 180 Grad zurueckschalten. Paprikaschoten herausnehmen und die Haut abziehen. 2.Den oberen Teil der Schoten mit dem Stiel knapp abschneiden. Die Schoten der Laenge nach aufschneiden. Trennwaende und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch flach auf die Arbeitsflaeche legen. 3.Fuer die Fuellung Petersilienblaettchen abzupfen, Sardellenfilets kalt abspuelen, beides mit den Pinienkernen fein hacken. Das Weissbrot entrinden und fein zerkruemeln. 4.Alles mit Kapern, Rosinen und Eiern in eine Schuessel geben. Mit einer Gabel mischen und dabei 1 EL Olivenoel zugeben, bis die Fuellung gut bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5.Paprika mit der Fuellung bestreichen, wie Rouladen aufrollen, mit Kuechengarn umwickeln und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Restliches Olivenoel darueber traeufeln und die Paprikaroellchen im heissen Ofen etwa 15 Minuten backen. Tipps: Die Schoten moeglichst heiss abziehen. Das Rollen der Schoten braucht Zeit. Genauso fein, aber schneller: Paprika jeweils zur Haelfte mit der Fuellung belegen, zusammenklappen und dachziegelartig in die Form schichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 8665 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 19480 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 23175 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |