Rezept Paprikaroellchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikaroellchen

Paprikaroellchen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27962
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2820 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 klein. hellgruene Paprikaschoten
- - (z. B. aus dem tuerkischen Laden);
1/4 Bd. glatte Petersilie;
3  eingelegte Sardellenfilets;
1 El. Pinienkerne;
2 Scheib. altbackenes italienisches Weissbrot (daumendicke);
1 El. Kapern;
1 El. Rosinen;
2  Eier;
3 El. Olivenoel;
- - Salz;
- - weisser Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Paprikaroellchen:

Rezept - Paprikaroellchen
1.Paprikaschoten waschen und auf einem Backblech in den kalten Backofen schieben. Ofen auf 250 Grad schalten und die Schoten 30 bis 40 Minuten unter Wenden backen, bis die Schale grosse Blasen wirft und sich dunkel faerbt. Den Ofen auf 180 Grad zurueckschalten. Paprikaschoten herausnehmen und die Haut abziehen. 2.Den oberen Teil der Schoten mit dem Stiel knapp abschneiden. Die Schoten der Laenge nach aufschneiden. Trennwaende und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch flach auf die Arbeitsflaeche legen. 3.Fuer die Fuellung Petersilienblaettchen abzupfen, Sardellenfilets kalt abspuelen, beides mit den Pinienkernen fein hacken. Das Weissbrot entrinden und fein zerkruemeln. 4.Alles mit Kapern, Rosinen und Eiern in eine Schuessel geben. Mit einer Gabel mischen und dabei 1 EL Olivenoel zugeben, bis die Fuellung gut bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5.Paprika mit der Fuellung bestreichen, wie Rouladen aufrollen, mit Kuechengarn umwickeln und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Restliches Olivenoel darueber traeufeln und die Paprikaroellchen im heissen Ofen etwa 15 Minuten backen. Tipps: Die Schoten moeglichst heiss abziehen. Das Rollen der Schoten braucht Zeit. Genauso fein, aber schneller: Paprika jeweils zur Haelfte mit der Fuellung belegen, zusammenklappen und dachziegelartig in die Form schichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8627 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Basilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches KrautBasilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches Kraut
Basilienkraut oder Balsam nennt man das Basilikum (Ocimum basilicum) genauso wie Pfeffer- oder Königskraut. Und auch der botanische Name verweist auf königliche Herkunft: ‚basileus’ war im klassischen Griechenland ein Herrschertitel.
Thema 10557 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Heidelbeeren - Eine Frucht mit GesundheitsbonusHeidelbeeren - Eine Frucht mit Gesundheitsbonus
Heidelbeeren können eine pflichtbewusste Hausfrau durchaus an den Rande des Wahnsinns bringen – nämlich dann, wenn sie nicht im Mund landen, sondern auf der reinweißen Bluse oder dem frisch gewaschenen T-Shirt.
Thema 5408 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |