Rezept Paprikaroellchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikaroellchen

Paprikaroellchen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27962
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2675 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 klein. hellgruene Paprikaschoten
- - (z. B. aus dem tuerkischen Laden);
1/4 Bd. glatte Petersilie;
3  eingelegte Sardellenfilets;
1 El. Pinienkerne;
2 Scheib. altbackenes italienisches Weissbrot (daumendicke);
1 El. Kapern;
1 El. Rosinen;
2  Eier;
3 El. Olivenoel;
- - Salz;
- - weisser Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Paprikaroellchen:

Rezept - Paprikaroellchen
1.Paprikaschoten waschen und auf einem Backblech in den kalten Backofen schieben. Ofen auf 250 Grad schalten und die Schoten 30 bis 40 Minuten unter Wenden backen, bis die Schale grosse Blasen wirft und sich dunkel faerbt. Den Ofen auf 180 Grad zurueckschalten. Paprikaschoten herausnehmen und die Haut abziehen. 2.Den oberen Teil der Schoten mit dem Stiel knapp abschneiden. Die Schoten der Laenge nach aufschneiden. Trennwaende und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch flach auf die Arbeitsflaeche legen. 3.Fuer die Fuellung Petersilienblaettchen abzupfen, Sardellenfilets kalt abspuelen, beides mit den Pinienkernen fein hacken. Das Weissbrot entrinden und fein zerkruemeln. 4.Alles mit Kapern, Rosinen und Eiern in eine Schuessel geben. Mit einer Gabel mischen und dabei 1 EL Olivenoel zugeben, bis die Fuellung gut bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5.Paprika mit der Fuellung bestreichen, wie Rouladen aufrollen, mit Kuechengarn umwickeln und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Restliches Olivenoel darueber traeufeln und die Paprikaroellchen im heissen Ofen etwa 15 Minuten backen. Tipps: Die Schoten moeglichst heiss abziehen. Das Rollen der Schoten braucht Zeit. Genauso fein, aber schneller: Paprika jeweils zur Haelfte mit der Fuellung belegen, zusammenklappen und dachziegelartig in die Form schichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Spekulatius das würzige Mandelgebäck mit RezeptideeSpekulatius das würzige Mandelgebäck mit Rezeptidee
Was für die Kinder der Pfefferkuchen ist, ist der Spekulatius für Eltern: Das würzige Mandelgebäck gilt als Dauerbrenner unter den weihnachtlichen Erwachsenenkeksen. Es ist nicht zu süß, nicht zu niedlich und macht auch optisch etwas her.
Thema 16903 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11154 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 21509 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |