Rezept Paprikareis mit Wuerstchen und Zucchini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikareis mit Wuerstchen und Zucchini

Paprikareis mit Wuerstchen und Zucchini

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7319
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3123 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Langkornreis ungeschaelt
1  Prise Salz
1  Zwiebel
1  rote Paprikaschote
2 klein. Zucchini
1/2 Bd. Petersilie
- - etwas Gemuesebruehe (instand)
4  Knackwuerstchen
2 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Paprikareis mit Wuerstchen und Zucchini:

Rezept - Paprikareis mit Wuerstchen und Zucchini
Langkornreis mit Salz wie gewohnt 25 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Paprikaschote putzen und sehr fein wuerfeln. Zucchini laengs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Wuerstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel im Oel glasig duensten, Paprikaschoten und Zucchini zugeben. Kurz duensten und leicht salzen. Bruehe zugiessen und einmal aufkochen. Reis, Petersilie und Wuerstchenscheiben untermischen. Nochmals heiss werden lassen und servieren. 574 Kalorien / 2407 Joule pro Portion Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ** From: Krd@hot.zer.de Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Reisgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zutaten für die asiatische KücheZutaten für die asiatische Küche
Wer die unterschiedlichen asiatischen Küchen liebt und sich einmal am eigenen Herd damit beschäftigen Will, Wan-Tans oder Pekingente zuzubereiten, Sushi als Fingerfood oder thailändische Suppen als leichtes Gericht köcheln will, der sollte sich vorher auf die Suche nach geeigneten Zutaten und Würzmitteln machen.
Thema 5008 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Gemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein ProblemGemüse vom Balkon - Tomate, Paprika, Peperoni kein Problem
Passionierte Hobbygärtner wissen, dass Gemüse aus dem Supermarkt niemals so erfrischend, aromatisch und rein schmecken kann wie das aus dem eigenen Anbau.
Thema 18658 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9510 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |