Rezept Paprikareis mit Wuerstchen und Zucchini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikareis mit Wuerstchen und Zucchini

Paprikareis mit Wuerstchen und Zucchini

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7319
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3147 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Langkornreis ungeschaelt
1  Prise Salz
1  Zwiebel
1  rote Paprikaschote
2 klein. Zucchini
1/2 Bd. Petersilie
- - etwas Gemuesebruehe (instand)
4  Knackwuerstchen
2 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Paprikareis mit Wuerstchen und Zucchini:

Rezept - Paprikareis mit Wuerstchen und Zucchini
Langkornreis mit Salz wie gewohnt 25 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Paprikaschote putzen und sehr fein wuerfeln. Zucchini laengs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Wuerstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel im Oel glasig duensten, Paprikaschoten und Zucchini zugeben. Kurz duensten und leicht salzen. Bruehe zugiessen und einmal aufkochen. Reis, Petersilie und Wuerstchenscheiben untermischen. Nochmals heiss werden lassen und servieren. 574 Kalorien / 2407 Joule pro Portion Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ** From: Krd@hot.zer.de Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Reisgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9582 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Gault Millau - der Garant für hochklassige KücheGault Millau - der Garant für hochklassige Küche
Restaurants gibt es wie Sand am Meer, was dennoch nicht heißt, dass überall ein gutes Essen serviert wird. Wer sich nicht auf ein kulinarisches Abenteuer ungewissen Ausgangs einlassen möchte, zieht da gerne objektive Restaurantkritiken heran.
Thema 5119 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Kirschen - sind nicht nur lecker sondern auch GesundKirschen - sind nicht nur lecker sondern auch Gesund
Ende Juni bis August ist es endlich soweit: die heimischen Kirschen sind reif. Schwarze saftig-süße Herzkirschen, Knorpelkirschen, gelbe Kirschen wie etwa die Sorte Napoléon und die sauren Weichseln.
Thema 20162 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |