Kochrezept / Rezept Paprikapfanne suesssauer |
|
Rezept Hits: 5005 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Putenbrustschnitzel |
1 Rote Paprikaschote |
1 Gruene Paprikaschote |
100 g Fruehlingszwiebeln |
1 Dos. Ananas in Stuecken; zu 230g |
4 El. Ananassaft aus der |
- - Fruchtdose |
1 Scheibe Frischer Ingwer |
1 Knoblauchzehe |
4 El. Gemuesebruehe (Instant) |
3 El. Sojasauce |
2 El. Sesamoel |
2 El. Weissweinessig |
1 El. Honig |
1 El. Speisestaerke |
1 El. Oel |
Zubereitung des Kochrezept Paprikapfanne suesssauer: |
Rezept - Paprikapfanne suesssauer
Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Fruehlingszwiebeln in
Roellchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer
und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Bruehe, Sojasauce, Sesamoel,
Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestaerke verruehren.
Fleisch in heissem Oel 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in
die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Fruehlingszwiebeln und Ananas
dazugeben, die Sauce einruehren, 3 Min. kochen lassen.
- Quelle: Schoener essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++
Stichworte: Gefluegel, Pute, Gemuese, Frisch, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|