Rezept Paprikakotelett vom Grill

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikakotelett vom Grill

Paprikakotelett vom Grill

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10561
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2881 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Koteletts mit Knochen; (je ca. 250 g)
1 Tl. Oel
- - Jodsalz
- - weisser Pfeffer
1 El. Butter
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gruen
1  Paprikaschote, gelb
1  Lauchzwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Tas. Tomatensaft
1 Tl. Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Paprikakotelett vom Grill:

Rezept - Paprikakotelett vom Grill
Koteletts beidseitig mit Pfeffer wuerzen, mit Oel bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Rost stellen. Butter hineingeben und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig duensten. Paprikapulver kommt hinzu, verruehren, und nun die in kleine Stuecke geschnittenen und entkernten Paprikaschoten dazumischen; kurz anduensten und mit Tomatensaft aufgiessen. Die gegrillten Koteletts anrichten und das Paprikagemuese darueber verteilen. Als Beilage Kartoffeln in der Folie oder kraeftig herzhaftes Landbrot. * Videotext Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Fleisch, Schwein, Kotelett, Paprika, Grillen, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
Thema 6345 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7287 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38031 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |