Rezept Paprikakotelett vom Grill

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikakotelett vom Grill

Paprikakotelett vom Grill

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10561
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2900 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Koteletts mit Knochen; (je ca. 250 g)
1 Tl. Oel
- - Jodsalz
- - weisser Pfeffer
1 El. Butter
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gruen
1  Paprikaschote, gelb
1  Lauchzwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Tas. Tomatensaft
1 Tl. Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Paprikakotelett vom Grill:

Rezept - Paprikakotelett vom Grill
Koteletts beidseitig mit Pfeffer wuerzen, mit Oel bestreichen und auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Rost stellen. Butter hineingeben und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig duensten. Paprikapulver kommt hinzu, verruehren, und nun die in kleine Stuecke geschnittenen und entkernten Paprikaschoten dazumischen; kurz anduensten und mit Tomatensaft aufgiessen. Die gegrillten Koteletts anrichten und das Paprikagemuese darueber verteilen. Als Beilage Kartoffeln in der Folie oder kraeftig herzhaftes Landbrot. * Videotext Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Fleisch, Schwein, Kotelett, Paprika, Grillen, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Iss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes AussehenIss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes Aussehen
Das Auge isst mit, sagt der Volksmund – und diese Weisheit gilt auch in punkto Essen und Schönheit. Je bunter der Teller, desto anregender wirkt die Mahlzeit auf die Psyche und desto mehr profitieren Haut und Haare von dem Farbenspiel.
Thema 10065 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 15092 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 8034 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |