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Kochrezept / Rezept Paprikahuhn #2 |
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Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Brathuehner | 60 g Oel | 120 g Zwiebel | 40 g Speck | 1 El. Tomatenmark | 20 g Paprikapulver | 1/2 l Huehnerbruehe | - - Knoblauch | - - Salz | - - Rosmarin | 125 ml Sauerrahm | 30 g Mehl | - - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Paprikahuhn #2: |
Rezept - Paprikahuhn #2
Huehner vierteln, Rueckgrat aushacken und salzen. In heissem Oel
anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Bratenrueckstand wuerfelig
geschnittene Zwiebel und Speck anroesten, Tomatenmark und
Paprikapulver dazu geben, alles gut verruehren, mit Huehnerbruehe
aufgiessen und mit zerdrueckten Knoblauch, Salz und Rosmarin wuerzen.
Gefluegelteile wieder in die Pfanne legen und zugedeckt ca. 30
Minuten weich duensten. Anschliessend die Gefluegelteile
herausnehmen, Brustknochen ausloesen, eventuell Haut abziehen und
warm stellen. Saft mit Sauerrahm und Mehl binden und dick einkochen
lassen. Huehnerteile in die Sauce geben, nochmals aufkochen lassen
und anschliessend servieren.
Dazu passen Reis od. Nudeln.
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