Rezept Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett

 
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Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  mittelgroße rote Paprikaschote
1  mittelgroße grüne Paprikaschote
2  mittelgroße Tomaten
1  Hähnchen (etwa 1 kg)
2 El. Öl
1 Tl. Paprika edelsüß
2 Tl. Rosenpaprika
- - Pfeffer
- - Salz
150 g Crème fraîche
1/4 l Rotwein
2 Tl. dunkler
- - Soßenbinder
Zubereitung des Kochrezept Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett:

Rezept - Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in eine große Gratinform geben und im Mikrowellen-Kombinationsgerät 6 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen. Hähnchen vorbereiten und in Viertel schneiden. Öl mit den Gewürzen mischen und Hähnchenteile damit bestreichen. Crème fraîche mit Wein und Soßenbinder mischen, auf dem Gemüse verteilen. Hähnchenteile mit der Hautseite nach oben darauflegen und garen. Einsetzen: Unten. Grillstufe 3. 18 bis 20 Minuten bei 600 Watt.

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