Rezept Paprikagulasch vom Waller

 
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Kochrezept / Rezept Paprikagulasch vom Waller

Paprikagulasch vom Waller

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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Paprikaschoten
3  Öl
1/2  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
- - Zucker
1  Msp. Paprikapulver (edelsüß)
1/4 l Geflügelbrühe (Instant)
- - Cayennepfeffer
- - Salz
- - Pfeffer
350 g Wallerfilet (ersatzweise
- - Lengfisch oder Seeteufelfilet)
1  Zitronensaft
2  Grieß
2  Stiele Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Paprikagulasch vom Waller:

Rezept - Paprikagulasch vom Waller
Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1 TL Öl einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von unten so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und ein paar Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken. Dann die Haut abziehen und die Paprikaviertel in Rauten schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit 1 Prise Zucker in 1 TL Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig andünsten. 2/3 der Paprikarauten und das Paprikapulver dazugeben. Mit Brühe auffüllen und mit Cayenne, Salz und Pfeffer würzen. 3 Min. auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 einkochen lassen und mit dem Schneidstab pürieren. Fischfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Im Grieß wenden, abklopfen und in 2 EL Öl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 goldbraun braten. Paprikasoße mit restlichen Paprikarauten erhitzen und mit Fischwürfeln und gehackter Petersilie servieren.

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