Rezept Paprikagulasch mit Sauerkraut

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprikagulasch mit Sauerkraut

Paprikagulasch mit Sauerkraut

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15291
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3287 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Gulasch, vom Rind und vom Schwein
1  Paprikaschote, gross, gelb
2  Tomaten
- - Pilze, getrocknet
1  Zwiebel, gross
- - Margarine zum Anbraten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika, edelsuess
500 g Sauerkraut, aus dem Fass
2  Scheibe Speck
1  Zwiebel, klein fuer das Sauerkraut
Zubereitung des Kochrezept Paprikagulasch mit Sauerkraut:

Rezept - Paprikagulasch mit Sauerkraut
Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stuecke kleinschneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben, gut wuerzen und kraeftig anbraten. Die kleingewuerfelte Zwiebel dazugeben und mit etwas Wasser abloeschen. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten schmoren. Danach die kleingeschnittene Paprikaschote und die tags zuvor eingeweichten Pilze zugeben und mitschmoren. Kurz bevor das Fleisch weich ist die geachtelten Tomaten zugeben und deren Saft einschmoren lassen. Das Sauerkraut mit einer kleingewuerfelten Zwiebel weichkochen. Die Speckscheiben wuerfeln, auslassen, ueber das weichgekochte Sauerkraut geben und unterheben. Den Gulasch mit Sauerkraut servieren. Dazu passen hervorragend Knoedel, aber auch Salzkartoffeln. Serviert man den Gulasch ohne Sauerkraut passen auch Nudeln oder Reis dazu. Quelle: eigene Praxis ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Rind, Gemuese, Paprika, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33610 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Alte Maße und Gewichte in der KücheAlte Maße und Gewichte in der Küche
Wer mal in Großmutters oder Urgroßmutters handgeschriebenen Rezeptbüchern blättert und versucht, das ein oder andere Rezept nachzukochen, nachzubacken oder nachzubraten, gerät leicht ins Grübeln bei den Formulierungen.
Thema 10042 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8517 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |