Rezept PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL MAYONNAISE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE

PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE

Kategorie - Gemuese, Sosse, Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29216
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2755 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 klein. Zwiebeln; 50g
1/2  Rezept Mayonnaise light; 320 g
- - Salz
- - Pfefffer
- - Cayennepfeffer
1 El. Weissweinessig
1  Rote Paprikaschote; 200 g
1  Gelbe Paprikaschote; 200 g
1  Gruene Paprikaschote; 200 g
2  Zwiebeln; 100 g
2 El. Butter; o. Margarine
1/8 l Bruehe; Instant
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
12 klein. Scheiben Salami
Zubereitung des Kochrezept PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE:

Rezept - PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise ruehren. Wuerzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig duensten. Paprikastuecke zufuegen und kurz mitduensten. Bruehe zugiessen und 15 Minuten garen. Wuerzen und mit Salami und Mayonnaise servieren. :Pro Person ca. : 282 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Zubereitungsz. : 45 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ungarische Küche - würziger Genuss mit PaprikaUngarische Küche - würziger Genuss mit Paprika
In der ungarischen Küche vereinen sich die verschiedenen kulinarischen Einflüsse Österreichs, Frankreichs und der Türkei zu einer rustikalen und deftigen Mischung.
Thema 4333 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?
Die heißeste Zeit des Sommers zwischen Juli und August ist auch die Zeit, in der gerade alten Menschen, aber auch jüngeren Leuten der Appetit vergeht. Viele Leute haben bei Temperaturen von über 30° Celsius keinen Hunger, essen kaum etwas und fühlen sich schlapp.
Thema 5536 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9406 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |