Rezept PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL MAYONNAISE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE

PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE

Kategorie - Gemuese, Sosse, Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29216
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3024 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 klein. Zwiebeln; 50g
1/2  Rezept Mayonnaise light; 320 g
- - Salz
- - Pfefffer
- - Cayennepfeffer
1 El. Weissweinessig
1  Rote Paprikaschote; 200 g
1  Gelbe Paprikaschote; 200 g
1  Gruene Paprikaschote; 200 g
2  Zwiebeln; 100 g
2 El. Butter; o. Margarine
1/8 l Bruehe; Instant
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
12 klein. Scheiben Salami
Zubereitung des Kochrezept PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE:

Rezept - PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise ruehren. Wuerzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig duensten. Paprikastuecke zufuegen und kurz mitduensten. Bruehe zugiessen und 15 Minuten garen. Wuerzen und mit Salami und Mayonnaise servieren. :Pro Person ca. : 282 kcal :Pro Person ca. : 1180 kJoule :Zubereitungsz. : 45 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 8347 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9719 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7459 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |