Kochrezept / Rezept PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE |
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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 klein. Zwiebeln; 50g |
1/2 Rezept Mayonnaise light; 320 g |
- - Salz |
- - Pfefffer |
- - Cayennepfeffer |
1 El. Weissweinessig |
1 Rote Paprikaschote; 200 g |
1 Gelbe Paprikaschote; 200 g |
1 Gruene Paprikaschote; 200 g |
2 Zwiebeln; 100 g |
2 El. Butter; o. Margarine |
1/8 l Bruehe; Instant |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Paprikapulver |
12 klein. Scheiben Salami |
Zubereitung des Kochrezept PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE: |
Rezept - PAPRIKAGEMUESE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise ruehren.
Wuerzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke
schneiden. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im heissen Fett
glasig duensten. Paprikastuecke
zufuegen und kurz mitduensten. Bruehe zugiessen und 15 Minuten garen.
Wuerzen und
mit Salami und Mayonnaise servieren.
:Pro Person ca. : 282 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule
:Zubereitungsz. : 45 Minuten
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