Rezept PAPRIKAGEMÜSE MIT KORIANDERBÄLLCHEN

 
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PAPRIKAGEMÜSE MIT KORIANDERBÄLLCHEN

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Paprikaschoten; rot, gelb, grün
2  Fleischtomaten
1 El. Olivenöl; (-2)
1  Kräuterbund; Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut
- - Salz, Pfeffer
1  Knoblauchzehe
1 Sp./Schuss Balsamicoessig
300 g Hackfleisch
1 El. Koriandergrün; gehackt
1  Ei
2 El. Semmelbrösel
- - Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept PAPRIKAGEMÜSE MIT KORIANDERBÄLLCHEN:

Rezept - PAPRIKAGEMÜSE MIT KORIANDERBÄLLCHEN
Paprikaschoten putzen, und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten brühen, abziehen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Paprika darin anbraten. Dann die feingehackten Kräuter dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und den kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben. Zum Schluss die Tomaten beifügen und mit erhitzen. Das Paprikagemüse mit einem Schuss Balsamicoessig, Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Koriandergrün, dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Die Masse mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Wenig Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Masse kleine Bällchen formen und diese darin rundherum knusprig braten. Das Paprikagemüse auf Tellern anrichten und die Korianderbällchen darauf setzen.

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