Rezept Paprika Tomaten Soße

 
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Kochrezept / Rezept Paprika-Tomaten-Soße

Paprika-Tomaten-Soße

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Kennwort: HANDY rezept 1894
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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
1 Dos. Tomaten (480g)
1/2 Tl. Majoran
1/2 Tl. Thymian
1/2 Tl. Oregano
1  grüne Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
200 g Cabanossi
- - Salz
- - Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Tomaten-Soße:

Rezept - Paprika-Tomaten-Soße
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Paprika (400g) würfeln und mit in Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paßt zu Penne oder Muschelnudeln.

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