Rezept Paprika Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprika-Suppe

Paprika-Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8291
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 28579 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  rote Paprikaschote
1/2  Zwiebel
1 klein. Tomate
2  Knoblauchzehen
1 El. Oel
1 Tl. Tomatenmark
- - Salz
- - Pfeffer
1  Prise Zucker
3/8 l Fond (Rinderfond o.ae.,
- - im Notfall Bruehwuerfel)
- - etwas Tabasco
- - etwas Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Suppe:

Rezept - Paprika-Suppe
Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden, Zwiebel schaelen, hacken, Tomaten in Stuecke teilen. Knoblauchzehen abziehen, in Scheiden schneiden und in Oel hellbraun roesten. Aus dem Topf nehmen. Im uebrigen Fett Zwiebeln und Paprika anduensten, Tomaten und Tomatenmark kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, mit Fond 20 Minuten koecheln. Die Suppe fein puerieren, mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Anrichten und die geroesteten Knoblauchscheiben darauf verteilen. ** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 26 Feb 1994 19:34:00 GMT Stichworte: News, P2, Suppen, Paprika

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12597 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen
Katerfrühstück - was man beachten sollte!Katerfrühstück - was man beachten sollte!
Wer Feste feiert, wie sie fallen, und gern geistigen Getränken dabei zuspricht, kennt das flaue Gefühl im Magen und den Brummschädel am Tag danach.
Thema 32989 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4661 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |