Rezept Paprika Sandwich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprika-Sandwich

Paprika-Sandwich

Kategorie - Brot Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20887
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2752 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Gelbe Paprikaschoten
6  Tomaten; ca. 450 g
20  Sardellenfilets in Oel; 80 g
3 El. Sonnenblumenoel
4  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
6  Baguettebroetchen
1 Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Sandwich:

Rezept - Paprika-Sandwich
Backofengrill einschalten. Paprikaschoten laengs halbieren, putzen und waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 10 bis 15 Minuten grillen, bis die Haut leicht gebraeunt ist und Blasen wirft. Paprika herausnehmen, mit einem nassen Tuch bedecken und abkuehlen lassen. Die Schoten haeuten und laengs in ca. drei Zentimeter breite Streifen schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser uebergiessen und kurz ziehen lassen. Die Tomaten abgiessen, haeuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Sardellenfilets abtropfen lassen und kleinschneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, gewuerfelte Tomaten und Sardellen darin drei Minuten duensten. Knoblauchzehen schaelen und durch die Presse dazudruecken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Baguette-Broetchen aufschneiden. Die unteren Haelften jeweils mit Tomatenpueree bestreichen und mit Paprikastreifen belegen. Basilikum waschen und trockenschuetteln. Die Blaetter auf den Sandwiches verteilen. Obere Broetchenhaelften daraufsetzen. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Brot, Paprika, Tomate, Italien, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarischFlexitarier: Gelegentlicher Fleischgenuss und ansonsten vegetarisch
Die letzte Bastion scheint gefallen: Sogar über die Theke des Fastfood-Giganten wandern mittlerweile ganz selbstverständlich Gemüseburger.
Thema 5549 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit RezeptideenKürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen
Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 11306 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10067 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |