Kochrezept / Rezept Paprika mit Rissoni-Fuellung |
|
Rezept Hits: 2656 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
150 g Rissoni (Risone) |
1 El. Olivenoel |
1 Zwiebel; feingehackt |
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt |
3 Scheib. Fruehstuecksspeck; ohne Schwarte, feingehackt |
150 g Mozzarella; zerkleinert |
50 g Parmesan; frisch gerieben |
2 El. Petersilie, glatt; feingehackt |
4 gross. Rote Paprika; laengsseitig halbiert, ohne Samen und |
- - Rippen |
425 g Dosentomaten; zerkleinert |
120 ml Weisswein, trocken |
1 El. Tomatenmark |
1 Prise Oregano, getrocknet |
2 El. Basilikum, frisch; feingezupft |
Zubereitung des Kochrezept Paprika mit Rissoni-Fuellung: |
Rezept - Paprika mit Rissoni-Fuellung
Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen.
Den Backofen auf Mittelhitze (180GradC) vorheizen. Eine flache
backofenfeste Backform mit Oel leicht einfetten.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebel und den Knoblauch
bei Niedrighitze unter Umruehren duensten, bis die Zwiebel weich ist.
Den Speck zugeben und unter Ruehren knusprig braten. Die Zutaten in
einer grossen Schuessel mit Pasta, dem Mozzarella, dem Parmesan und
der Petersilie mengen. Die Fuellung in die Paprikahaelften loeffeln
und die gefuellten Schoten in die Form setzen.
In einer Schuessel die Tomaten, den Wein, das Tomatenmark und den
Oregano gut mengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wuerzen. Die
Tomaten ueber die Pastafuellung loeffeln und mit dem Basilikum
bestreuen. Die Schoten 35-40 Minuten backen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Bananen - was macht die Banane für uns so wertvoll Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane. | | Thema 12377 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen |  | Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007 Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst. | | Thema 13249 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen |  | Heißgetränke - Getränke die einen Wärmem Wenn es draußen so um die 0° Celsius hat und die Luft feucht ist, schleichen Schnupfen und Husten um die Ecken und lauern, ob sie einen zu fassen kriegen. | | Thema 6229 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen | |
|