Rezept Paprika Kraut Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprika-Kraut-Auflauf

Paprika-Kraut-Auflauf

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 22511
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4321 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
400 g Weinsauerkraut
2  Paprikaschoten
3 El. Öl
250 ml Gemüsebrühe
- - Paprika, edelsüss
1 Bd. Glatte Petersilie
2  Chilischoten
1  Zwiebel
400 g Hackfleisch, gemischt
- - Salz
- - Gemahl. schwarzer Pfeffer
2 Tl. Gemahlener Kümmel
2  Eier
200 g Saure Sahne
250 g Creme fraîche
1 El. Mittelscharfer Senf
300 g Bauernbrot
150 ml Milch
100 g Schlagsahne
100 g Reibekäse
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Kraut-Auflauf:

Rezept - Paprika-Kraut-Auflauf
:Pro Person ca. : 951 kcal Sauerkraut mit einem Messer grob hacken. Paprikaschoten waschen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen. Schoten putzen und klein würfeln. In 1 El Öl anschwitzen. Kraut, Brühe und Paprikapulver zugeben, 20 Minuten köcheln, abschmecken. Petersilienblättchen hacken. Chilischoten putzen, aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken. Mit der Petersilie in 2 El Öl kurz anschwitzen. Hackfleisch zugeben, kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chiliringen kräftig würzen, abkühlen lassen. Eier mit saurer Sahne und 1 El Creme fraîche aufschlagen, mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Brot in Scheiben schneiden, entrinden, dann in 1-2 cm große Würfel teilen, diese in Milch einweichen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine hohe Auflaufform einfetten. Zuerst das Kraut einschichten. Etwas Eiermilch darübergießen. Hackmasse darauf geben, übrige Eiermilch angießen. Brot leicht ausdrücken auf die Hackschicht verteilen. Sahne mit übriger Creme fraîche verrühren und auf dem Auflauf verteilen. 30-40 Minuten im Ofen goldbraun backen. Reibekäse überstreuen und den Auflauf etwa 5 Minuten auf mittlerer Schiene übergrillen, bis der Käse goldgelb geschmolzen ist.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11166 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Stachelbeeren - sauer bis lustig die StachelbeereStachelbeeren - sauer bis lustig die Stachelbeere
Die größten Fans der Stachelbeere sind die Engländer. Dort stand sie bereits im 13. Jahrhundert auf einer Einkaufsliste für den königlichen Garten. Bei uns blühte sie erst im 19. Jahrhundert mit vielen Sorten auf.
Thema 13770 mal gelesen | 17.07.2007 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 9654 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |