Rezept Paprika Kartoffeln

 
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Kochrezept / Rezept Paprika-Kartoffeln

Paprika-Kartoffeln

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
2  Zwiebeln
1/4 l Bruehe
1 El. Paprikapulver
1 El. Sauerrahm
1 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Kartoffeln:

Rezept - Paprika-Kartoffeln
Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden und heissem Oel anbraten. Paprikapulver zugeben und mit der Bruehe auffuellen. Kartoffel-Wuerfel zugeben und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten kochen lassen. Die Sahne unterheben und 10 Minuten weiter koecheln lassen. Dazu: Fleischkuechle, Moehrengemuese Quelle: Suedwest-Text, 01.06.1996 ** Gepostet von Volker Englisch Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4

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