Rezept Paprika Kaesetaschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprika-Kaesetaschen

Paprika-Kaesetaschen

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14650
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5717 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zucchini !
entschlackend, fördert den Harnfluß

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
170 g Trockener Quark
100 g Weiche Butter
1/2 Tl. Salz
250 g Weizen; fein gemahlen
1  Rote und gruene Chilischote
200 g Gruene Paprikaschote
160 g Schafskaese
1 El. Olivenoel
1 El. Zwiebelwuerfel
40 g Parmesan oder Sbrinz
2 El. Petersilie
1  Knoblauchzehe
- - Thymianblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Kaesetaschen:

Rezept - Paprika-Kaesetaschen
Den Quark, die Butter und das Salz cremig ruehren. Das Mehl unterarbeiten. Den Teig zugedeckt 2-3 Stunden kuehlen. Fuer die Fuellung die Chilischoten laengs aufschlitzen. Die Schoten abspuelen und fein hacken. Die Paprikaschote fein wuerfeln. Den Schafskaese mit einer Gabel fein zerdruecken. Das Oel, die zerkleinerten Schoten, die Zwiebelwuerfel, den Kaese und die Petersilie hinzufuegen. Die Knoblauchzehe dazupressen. Evtl. mit wenig Salz abschmecken. Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Den Teig zusammenkneten und halbieren. Jede Haelfte zu einer Platte von 24 x 36 cm ausrollen und Rechtecke von 12 x 9 cm ausraedeln. Auf die untere Haelfte jedes Rechtecks etwas Fuellung geben. Dann zusammenklappen. Die Raender mit einer Gabel zusammendruecken. Die Kaesetaschen auf das gefettete Blech legen. Mit Wasser bestreichen und mit Thymianblaettchen bestreuen. Die Kaesetaschen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen. Bis sie hellbraun sind. Warm servieren. Als Imbiss oder mit einer Portion Frischkostsalat als leichte Mahlzeit und fuers Buefett geeignet. * Quelle: Kraut und Rueben 10/93 -erfasst von Diana Drossel 2:2452/117.33 ** Gepostet von Diana Drossel Date: Wed, 29 Mar 1995 Stichworte: Backen, Pikant, Paprika, Kaese, P16

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12673 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 8722 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 4050 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |