Rezept Paprika Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprika-Gemuese

Paprika-Gemuese

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8290
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16244 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Gemuese:

Rezept - Paprika-Gemuese
Was braucht man? Eine grosse Pfanne, ein Stueck Fett, zwei, in Scheiben geschnittene Gemuesezwiebeln, ein halbes Pfund gewuerfelte Fleischwurst, und vier mittelgrosse, abgekochte Kartoffeln, sofern noch welche uebrig sind, ebenso gewuerfelt dazugeben. Eine kleine Prise Salz, eine doppelte Prise Pfeffer, zirka 10 frische Champignons ungeschnitten, ein Schuss Rotwein und einen Schuss Cognac, zusaetzlich dazugeben. Das Ganze bei kleiner Flamme/Hitze, oefters wenden, ca. 10 Minuten, bei geschlossenem Pfannendeckel! Wenn besonders die Zwiebeln goldgelb / glasig geworden sind, dann ist der Hunger angesagt. Meine Beilage, der bequemlichkeithalber, das Schnitzel gart gleich mit und nimmt das Aroma an. Zum 'Runterspuelen' empfehle ich einen trockenen Weisswein. Bier geht zur Not auch. Ein gesundes Anti-Grippe-Virus-Rezept. Je oefter, je besser! Weitere vitaminreiche Paprika-Rezepte folgen, ebenso eine Wiederholung meiner bisher hier veroeffentlichten Rezepte, logo, selbst ist der Mann/Frau. Tschuess, und guten Appetit, vom 'Single', Kurt, aus Darmstadt, der mit den leider n u r zwei Kochplatten, per Strom. ** From: kurt_bohn@link-da.zer.sub.org Date: Mon, 06 Dec 1993 18:14:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gemuesegerichte, Paprika

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 13192 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 8092 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Waffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum ErfolgWaffeln - gebackene Waffeln, mit dem richtigen Waffelteig zum Erfolg
Sobald der Teig in das heiße Eisen tropft, hat die Köchin ruckzuck einen an der Waffel: Kaum ein süßes Gericht duftet beim Zubereiten verführerischer als Waffeln, und deshalb finden sie auch meistens innerhalb von Sekunden begeisterte Abnehmer.
Thema 54514 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |