Rezept Paprika Gemuese

 
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Paprika-Gemuese

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Kennwort: HANDY rezept 8290
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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Zubereitung des Kochrezept Paprika-Gemuese:

Rezept - Paprika-Gemuese
Was braucht man? Eine grosse Pfanne, ein Stueck Fett, zwei, in Scheiben geschnittene Gemuesezwiebeln, ein halbes Pfund gewuerfelte Fleischwurst, und vier mittelgrosse, abgekochte Kartoffeln, sofern noch welche uebrig sind, ebenso gewuerfelt dazugeben. Eine kleine Prise Salz, eine doppelte Prise Pfeffer, zirka 10 frische Champignons ungeschnitten, ein Schuss Rotwein und einen Schuss Cognac, zusaetzlich dazugeben. Das Ganze bei kleiner Flamme/Hitze, oefters wenden, ca. 10 Minuten, bei geschlossenem Pfannendeckel! Wenn besonders die Zwiebeln goldgelb / glasig geworden sind, dann ist der Hunger angesagt. Meine Beilage, der bequemlichkeithalber, das Schnitzel gart gleich mit und nimmt das Aroma an. Zum 'Runterspuelen' empfehle ich einen trockenen Weisswein. Bier geht zur Not auch. Ein gesundes Anti-Grippe-Virus-Rezept. Je oefter, je besser! Weitere vitaminreiche Paprika-Rezepte folgen, ebenso eine Wiederholung meiner bisher hier veroeffentlichten Rezepte, logo, selbst ist der Mann/Frau. Tschuess, und guten Appetit, vom 'Single', Kurt, aus Darmstadt, der mit den leider n u r zwei Kochplatten, per Strom. ** From: kurt_bohn@link-da.zer.sub.org Date: Mon, 06 Dec 1993 18:14:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gemuesegerichte, Paprika

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