|
Kochrezept / Rezept Paprika-Cremesuppe |
|
Rezept Hits: 6417 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 rote Paprika | 1 klein. Zwiebel | 50 g Butter | 2 El. Paprikapulver (edelsuess) | 1 El. Paradeismark | 20 g glattes Mehl | 1/8 l Weisswein (trocken) | 1 l milde klare Suppe | 1/4 l Schlagobers | - - Salz | - - Pfeffer | - - Knoblauch |
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Cremesuppe: |
Rezept - Paprika-Cremesuppe
1) Paprika von Struenken und Kernen befreien, waschen und kleinwuerfelig
schneiden. Zwiebel schaelen, fein hacken und in Butter anschwitzen.
Paprikawuerfel zugeben und kurz mitgaren.
2) Paprikapulver, Paradeismark und Mehl einruehren, kurz roesten. Ansatz mit
Wein
abloeschen, aufkochen, mit Suppe aufgiessen und ca. 20 Minuten koecheln.
3) Suppe mit Obers verruehren, mit Salz, Pfeffer und 2 zerdrueckten
Knoblauchzehen wuerzen, mit einem Stabmixer feinst puerieren und cremig
ruehren.
4) Suppe vor dem Anrichten durch ein feines Sieb giessen, eventuell nachwuerzen
und nochmals mixen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Konservieren - Wie macht man Lebensmittel haltbar? Wie man Lebensmittel in Zeiten des Überflusses haltbar macht, damit man auch dann etwas zu essen hat, wenn die Natur nichts hergibt, diese Frage hat die Menschheit von Anbeginn beschäftigt. | | Thema 13985 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen |  | Schweizer Käse gilt als Delikatesse Jetzt ist der Schweizer Käse offiziell Weltmeister: Bei dem Word Championship Cheese Vontest in Madison, USA, schafften es die Schweizer Käsereien erstmals an die Weltspitze und setzten sich gegen die internationale Konkurrenz durch. | | Thema 6042 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen |  | Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ? In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht? | | Thema 171099 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|