Rezept Paprika Creme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Paprika-Creme

Paprika-Creme

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13041
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6478 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rote oder gelbe Paprikas; vollreif
4 El. Olivenoel
1 gross. Zwiebel
2  Zehen Knoblauch
2 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Creme:

Rezept - Paprika-Creme
Die Schoten in einen 240 GradC heissen Ofen legen und backen, bis die Schale Blasen wirft (Auffangschale darunter nicht vergessen). Die Schoten nur wenig abkuehlen lassen (bis man sie gerade anfassen kann) und die Haut abziehen. AChtung: Laesst man das Fruchtfleisch ganz abkuehlen, verliert es seine gelatinoese Bindungsfaehigkeit. Inzwischen im Oel die gehackte Zwiebel bei milder Hitze weich duensten, aber auf keinen Fall Farbe nehmen lassen. Schliesslich den durch die Presse gedrueckten Knoblauch hinzufuegen uns sanft mitziehen lassen. Von den abgezogenen Schoten die Stielansaetze und die weisslichen Zwischenwaende entfernen. Das Fruchtfleisch mit den Zwiebeln (samt Oel und Saft) in einen Mixer geben, Zitronensaft hinzufuegen und alles zu eine glatten Creme vermixen. Eventuell etwas Wasser (auch Fleisch- oder Gemuesebruehe) zufuegen, damit eine schoene Konsistenz entsteht. Oder alles mit einem Puerierstab zu einer glatten Creme mixen. Schaerfer: etwas Cayennepfeffer Milder: Sahne und Butter sonst noch: Zitronensaft oder Balsamico (Balsamessig) 04.04.1994 (AJ) Erfasser: Stichworte: Saucen, Dips, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16456 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7242 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 6256 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |