Rezept Paprika Brot

 
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Paprika-Brot

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Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Magerquark
- - Je eine kleine gruene, rote, gelbe Paprikaschote
- - Salz
3 klein. Eier
3 El. Olivenoel
400 g Mehl
1 klein. Zwiebel (oder 2 kleine Knoblauchzehen)
1.5  Paeckchen Backpulver
- - weisser Pfeffer
- - Mehl zum Ausrollen
- - Fett fuer die Form (Kastenform, 28 cm lang)
- - Milch zum Bepinseln
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Brot:

Rezept - Paprika-Brot
Paprikaschoten entkernen und wuerfeln, ebenso die Zwiebel bzw. den Knoblauch. Quark, Oel, Eier mit 1 Tl. Salz kraeftig verruehren. Mehl und Backpulver gut darunterarbeiten; zu einem glatten und geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte in der Laenge der Kastenform duenn ausrollen. Die Paprikawuerfel und die Zwiebel/Knoblauch auf der Teigplatte verteilen und mit Salz und weissem Pfeffer bestreuen. Den Teig von der schmalen Seite aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten in die gut gefettete Kastenform legen. Das Brot im 175-200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 50 min. backen. Zum Schluss das heisse Brot mit Milch bepinseln, damit es schoen glaenzt. Das Brot ca. 15 min. in der Form ruhen lassen, dann auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen. In Alufolie bleibt das Brot ca. 4-5 Tage saftig. Beilagen : Zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, Salaten oder auch pur zu Wein oder Bier. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Brot, Mehlspeisen, Paprika, Gegrilltes

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