Rezept Paprika Bananen Curry

 
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Kochrezept / Rezept Paprika-Bananen-Curry

Paprika-Bananen-Curry

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Küchentipp: Pfefferminztee !
Hilfreich bei Schmerzen und Krämpfe im Magen und Darmbereich, bei Übelkeit und Durchfall, zur anregung der Galle

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1  Paprikaschote, grüne
1  Paprikaschote, rote
1  Paprikaschote, gelbe
1  Öl
1  Banane
2  Kokosraspel
300 g Schweineschnitzel
2  Öl
- - Salz
1  Knoblauchzehe, kleingehackte
- - Pfeffer
- - Curry
- - Chilipulver
- - Koriander, gemahlener
1/8 l Wasser
125 g Sahne, süße
- - Mehl, eventuell
Zubereitung des Kochrezept Paprika-Bananen-Curry:

Rezept - Paprika-Bananen-Curry
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin etwa 10 Minuten andünsten. Banane in Scheiben schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemüse mischen und erwärmen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewürze, Wasser und Sahne dazugeben, aufkochen und 10 Minuten schmoren. Soße eventuell mit angerührtem Mehl binden und abschmecken. Zum Anrichten das Gemüse als Kranz auf eine Platte geben und in die Mitte das Fleisch füllen. Beilage: Reis.

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