Rezept Papaya Zabaione

 
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Papaya-Zabaione

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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Papaya
2  Eier
- - Kakaopulver
- - Puderzucker
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Papaya-Zabaione:

Rezept - Papaya-Zabaione
Zubereitung: Die geschälte Papaya in Spalten schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Aus einem Eigelb, einem Vollei, einem Spritzer Zitronensaft und Zucker eine Zabaione herstellen und über einem heißen Wasserbad warm aufschlagen. Die Zabaione über die Papayaspalten geben und mit Kakaopulver und Puderzucker garnieren. Team "Tomate" für nur DM 18.80: Pikanter Fenchel Entenbrust an karamelisierter Weißweinsosse Papaya-Zabaione

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