Rezept Papaya Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

 
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Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Reife Papaya
- - Limetten- o. Zitronensaft
- - Parma- o. luftgetrockneter Schinken
1  Banane
- - Gruener Pfeffer, grob gemahlen
- - Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7
Zubereitung des Kochrezept Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane:

Rezept - Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Eine reife Papaya schaelen, halbieren, entkernen. Haelften laengs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft daruebertraeufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane schaelen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen gruenen Pfeffer daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder Ogenmelone verwenden. * Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift ** Gepostet von Peter Mackert Date: Thu, 17 Nov 1994 Stichworte: Party, Gaeste, Buffet, Vorspeise, P4

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