Rezept Papaya Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13038
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3084 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Reife Papaya
- - Limetten- o. Zitronensaft
- - Parma- o. luftgetrockneter Schinken
1  Banane
- - Gruener Pfeffer, grob gemahlen
- - Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7
Zubereitung des Kochrezept Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane:

Rezept - Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Eine reife Papaya schaelen, halbieren, entkernen. Haelften laengs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft daruebertraeufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane schaelen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen gruenen Pfeffer daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder Ogenmelone verwenden. * Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift ** Gepostet von Peter Mackert Date: Thu, 17 Nov 1994 Stichworte: Party, Gaeste, Buffet, Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 12770 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14302 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7538 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |