Rezept Papaya Info

 
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Kochrezept / Rezept Papaya - Info

Papaya - Info

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Kennwort: HANDY rezept 19953
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Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

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- - Papaya
- - Baummelone
- - Mammao
- - Pawpaw
Zubereitung des Kochrezept Papaya - Info:

Rezept - Papaya - Info
Papaya (Syn: Baummelone, "Mammao", "Pawpaw"), Suedfrucht, Beerenfrucht des in 50 Sorten vorkommenden mangobaumes "Carica papaya L". Heimat Mittelamerika, Anbau in Mittel- und Suedamerika, Asien, Afrika, HawaII. Botanisch zaehlt die Papaya zu den Feigengewaechsen, obwohl sie eher aussieht wie eine Melone. Sie waechst traubenfoermig unter einer Blaetterkrone an unverzweigten Baeumen. Sie ist 7-10 cm lang, 500 bis 900 g schwer. Unter der duennen, lederartigen Haut der eifoermigen, gruenen oder gelbgruenen bis gelben Frucht mit 5 Laengsrippen verbirgt sich 2 bis 2,5 cm dickes blassgelbes bis leuchtendorangefarbenes Fruchtfleisch, suess in der Konsistenz wie Melone. Die schwarzen, pfeffergrossen Kerne sind unbekoemmlich. In den Anbaulaendrrn wird sie unreif als Gemuese, reif als Fruehstuecksfrucht gegessen. Sie ist zerlegt, mit Zitronensaft betraeufelt, auszuloeffeln. Sie wird auch zu Konserven verarbeitet, in Dosen, entkernt, geschaelt und gewuerfelt. Getrocknetes Fruchtfleisch wird als Flocken vertrieben. Werte in 100 g Fruchtfleisch: * Quelle: zusammengestellt von: Astrid Bendig ** Gepostet von Astrid Bendig Stichworte: Obst, Frisch, Papaya, Info, P1

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