Rezept Papaya Info

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Papaya - Info

Papaya - Info

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19953
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5125 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Papaya
- - Baummelone
- - Mammao
- - Pawpaw
Zubereitung des Kochrezept Papaya - Info:

Rezept - Papaya - Info
Papaya (Syn: Baummelone, "Mammao", "Pawpaw"), Suedfrucht, Beerenfrucht des in 50 Sorten vorkommenden mangobaumes "Carica papaya L". Heimat Mittelamerika, Anbau in Mittel- und Suedamerika, Asien, Afrika, HawaII. Botanisch zaehlt die Papaya zu den Feigengewaechsen, obwohl sie eher aussieht wie eine Melone. Sie waechst traubenfoermig unter einer Blaetterkrone an unverzweigten Baeumen. Sie ist 7-10 cm lang, 500 bis 900 g schwer. Unter der duennen, lederartigen Haut der eifoermigen, gruenen oder gelbgruenen bis gelben Frucht mit 5 Laengsrippen verbirgt sich 2 bis 2,5 cm dickes blassgelbes bis leuchtendorangefarbenes Fruchtfleisch, suess in der Konsistenz wie Melone. Die schwarzen, pfeffergrossen Kerne sind unbekoemmlich. In den Anbaulaendrrn wird sie unreif als Gemuese, reif als Fruehstuecksfrucht gegessen. Sie ist zerlegt, mit Zitronensaft betraeufelt, auszuloeffeln. Sie wird auch zu Konserven verarbeitet, in Dosen, entkernt, geschaelt und gewuerfelt. Getrocknetes Fruchtfleisch wird als Flocken vertrieben. Werte in 100 g Fruchtfleisch: * Quelle: zusammengestellt von: Astrid Bendig ** Gepostet von Astrid Bendig Stichworte: Obst, Frisch, Papaya, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10855 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Apfelkuchen kann so lecker seinApfelkuchen kann so lecker sein
An Apple a day keeps the doctor away - dieses angelsächsische Sprichwort hat auch bei uns Verbreitung gefunden. Und nicht zu Unrecht, schließlich enthalten Äpfel viele gesunde Vitamine und unterstützen die Gesundheit.
Thema 5830 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7733 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |