Rezept Papaya Info

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Papaya - Info

Papaya - Info

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19953
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4865 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Papaya
- - Baummelone
- - Mammao
- - Pawpaw
Zubereitung des Kochrezept Papaya - Info:

Rezept - Papaya - Info
Papaya (Syn: Baummelone, "Mammao", "Pawpaw"), Suedfrucht, Beerenfrucht des in 50 Sorten vorkommenden mangobaumes "Carica papaya L". Heimat Mittelamerika, Anbau in Mittel- und Suedamerika, Asien, Afrika, HawaII. Botanisch zaehlt die Papaya zu den Feigengewaechsen, obwohl sie eher aussieht wie eine Melone. Sie waechst traubenfoermig unter einer Blaetterkrone an unverzweigten Baeumen. Sie ist 7-10 cm lang, 500 bis 900 g schwer. Unter der duennen, lederartigen Haut der eifoermigen, gruenen oder gelbgruenen bis gelben Frucht mit 5 Laengsrippen verbirgt sich 2 bis 2,5 cm dickes blassgelbes bis leuchtendorangefarbenes Fruchtfleisch, suess in der Konsistenz wie Melone. Die schwarzen, pfeffergrossen Kerne sind unbekoemmlich. In den Anbaulaendrrn wird sie unreif als Gemuese, reif als Fruehstuecksfrucht gegessen. Sie ist zerlegt, mit Zitronensaft betraeufelt, auszuloeffeln. Sie wird auch zu Konserven verarbeitet, in Dosen, entkernt, geschaelt und gewuerfelt. Getrocknetes Fruchtfleisch wird als Flocken vertrieben. Werte in 100 g Fruchtfleisch: * Quelle: zusammengestellt von: Astrid Bendig ** Gepostet von Astrid Bendig Stichworte: Obst, Frisch, Papaya, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3460 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?
Viele Liebhaber des Sauerbratens, der weit über die Grenzen des Rheinlands hinaus bekannt und beliebt ist, schwören darauf: ein Sauerbraten hat aus Pferdefleisch zu bestehen. Rindfleisch ist bestenfalls Ersatz.
Thema 11267 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Fondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmenFondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmen
An langen Winterabenden wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Deshalb stehen Essen mit Zelebrierungscharakter hoch im Kurs – nicht schnell soll es gehen, sondern möglichst lange dauern.
Thema 38582 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |