Kochrezept / Rezept Papageienkuchen |
|
Rezept Hits: 17899 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Zucker |
250 g Butter |
5 Eier |
3 Sahne, saure |
250 g Mehl |
1 Glas Backpulver |
1 Glas Vanillesoßenpulver, |
1 Glas Götterspeise |
- - (Waldmeister- oder Himbeergeschmack) |
2 Kakao |
Zubereitung des Kochrezept Papageienkuchen: |
Rezept - Papageienkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei
Portionen teilen In die erste Portion Vanillesoßenpulver, in die
zweite Götterspeise und in die dritte Kakao einrühren. Die Teige
der Reihenfolge nach in eine gerettete Kastenform füllen und die
Form in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 1 75 C / 50 bis
60 Minuten, 10 Minuten 0.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|