Rezept Papadakis Gefuellte Weinblaetter

 
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Kochrezept / Rezept Papadakis Gefuellte Weinblaetter

Papadakis Gefuellte Weinblaetter

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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
700 g Lammhack
1 gross. Gelbe Zwiebel; fein gehackt
1 Bd. Petersilie; gehackt
1 Bd. Frische Minze; gehackt
1 Tas. Pine nuts (Pinienkerne ???)
1/8 l Frischer Zitronensaft
1/2 Tas. Olivenoel
1/2 Tl. Oregano
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer
1  Krug Weinblaetter *
- - Wasser nach Bedarf
Zubereitung des Kochrezept Papadakis Gefuellte Weinblaetter:

Rezept - Papadakis Gefuellte Weinblaetter
* Weinblaetter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblaettern in einer grossen Schuessel mit den Haenden gut vermischen. Jeweils ein Weinblatt flach auf den Tisch legen und ca. 80 g der Fuellmasse in der Mitte des Blattes plazieren. Zuerst das Stielende, dann die beiden Seiten des Blattes umklappen und nun das Blatt aufrollen, so dass die Fuellung ganz umhuellt ist. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Fuellmasse aufgebraucht ist. Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. Eine grosse Backform mit ca. 10 Weinblaettern auslegen. Die gefuellten Weinblaetter dicht gepackt in die Form legen. Mit Wasser bedecken und 1 Stunde backen.

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