Kochrezept / Rezept PANZANELLA MIT UEBERBACKENEN PAPRIKAHAELFTEN |
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Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
125 g Altes Brot |
50 ml Gemuesebruehe |
1 Schalotte; fein geschnitten |
1 Rote Paprika |
2 El. Paprika; fein gewuerfelt |
2 El. Stangensellerie; fein gewuerfelt |
3 El. Tomatenwuerfel |
2 El. Kapern; fein gewuerfelt |
2 El. Oliven; fein gewuerfelt |
2 Sardellenfilets |
50 g Rucola |
4 Salatblaetter |
2 1/2 El. Frische Kraeuter |
1 El. Ketchup |
125 g Mozzarella |
4 El. Olivenoel |
1 El. Balsamico-Essig |
- - Salz, Pfeffer |
- - Olivenoel zum Einstreichen |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept PANZANELLA MIT UEBERBACKENEN PAPRIKAHAELFTEN: |
Rezept - PANZANELLA MIT UEBERBACKENEN PAPRIKAHAELFTEN
Rucola und Salatblaetter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden,
grob wuerfeln und in der Bruehe einweichen. Schalotten-, Paprika-,
Stangenselle-, rie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwuerfel
dazugeben und gut vermischen.
Olivenoel mit Balsamico, etwas Salz und Pfeffer mischen und ueber
den Salat geben. Vor dem Servieren die Salatstreifen unterheben.
Die Paprika halbieren, entkernen, dann die Haelften innen und aussen
mit Olivenoel bepinseln. In jede Paprikahaelfte ein Sardellenfilet,
Ketchup, die restlichen Tomatenwuerfel und Kraeuter geben. Mit
Mozzarellascheiben belegen.
Die Paprikahaelften im auf 180GradC vorgeheizten Backofen
ueberbacken bis der Mozzarella schoen gebraeunt ist, zusammen mit
Panzanella servieren.
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