Rezept Panna cotta con albicocce

 
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Panna cotta con albicocce

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Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g Schlagsahne
1/8 l Milch
2  Vanillestangen
2 El. Zucker
6  Blatt weisse Gelantine
- - etwas abgeriebene Zitronenschale
500 g Aprikosen
3  Stiele Zitronenmelisse
3 El. Apricot-Brandy; ODER Aprikosen- ODER Orangensirup
Zubereitung des Kochrezept Panna cotta con albicocce:

Rezept - Panna cotta con albicocce
Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark und Zucker ca. 5 min. kochen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Gelantine ausdruecken und in der heissen Sahnemilch aufloesen. Vanillestangen entfernen. Sahnemilch in 6 kalt ausgespuelte Foermchen (Tassen oder Glasfoermchen) geben und im Kuehlschrank fest werden lassen. Aprikosen entsteinen und wuerfeln. Mit gehackter Zitronenmelisse und Aprikot-Brandy mischen. Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Formenrand loesen und die Foermchen in heisses Wasser tauchen. Auf Teller stuerzen und mit Aprikosenwuerfeln umlegen. * Quelle: Brigitte 13/94 ** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28) vom 22.06.1994 Stichworte: Suessspeise, Obst, P6

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