Rezept Panna cotta con albicocce

 
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Panna cotta con albicocce

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g Schlagsahne
1/8 l Milch
2  Vanillestangen
2 El. Zucker
6  Blatt weisse Gelantine
- - etwas abgeriebene Zitronenschale
500 g Aprikosen
3  Stiele Zitronenmelisse
3 El. Apricot-Brandy; ODER Aprikosen- ODER Orangensirup
Zubereitung des Kochrezept Panna cotta con albicocce:

Rezept - Panna cotta con albicocce
Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark und Zucker ca. 5 min. kochen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Gelantine ausdruecken und in der heissen Sahnemilch aufloesen. Vanillestangen entfernen. Sahnemilch in 6 kalt ausgespuelte Foermchen (Tassen oder Glasfoermchen) geben und im Kuehlschrank fest werden lassen. Aprikosen entsteinen und wuerfeln. Mit gehackter Zitronenmelisse und Aprikot-Brandy mischen. Panna cotta mit einem spitzen Messer vom Formenrand loesen und die Foermchen in heisses Wasser tauchen. Auf Teller stuerzen und mit Aprikosenwuerfeln umlegen. * Quelle: Brigitte 13/94 ** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28) vom 22.06.1994 Stichworte: Suessspeise, Obst, P6

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