Kochrezept / Rezept Panna Cotta (SWR) |
|
Rezept Hits: 5967 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Immer frisches Brot !
Brot – auch selbstgebackenes – lässt sich hervorragend einfrieren. So haben Sie stets einen Vorrat an frischem Brot im Haus. Das gilt auch für Semmeln bzw. Brötchen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 l Sahne |
1 Vanilleschote |
2 El. Zucker |
3 Blatt Gelatine |
Zubereitung des Kochrezept Panna Cotta (SWR): |
Rezept - Panna Cotta (SWR)
Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20
Minuten leicht koecheln lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Danach gut ausdruecken und in der
heissen Sahne aufloesen.
Die Sahne in vier Dessertfoermchen fuellen und diese zugedeckt mindestens 3
Stunden im Kuehlschrank erstarren lassen.
Quelle:
200 mal "Was die Grossmutter noch wusste"
1. Oktober-Sendung, Folge 200, Ausstrahlung 11. Oktober 1998
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|