Rezept Panna Cotta (2)

 
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Panna Cotta (2)

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5 dl Rahm (mit Milch verschnitten
- - fuer Kalorienbewusste)
1  Vanilleschotte
1 1/2 El. Maisstaerke
1  Ei
3  Eigelb
3 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Panna Cotta (2):

Rezept - Panna Cotta (2)
Dem Namen nach ist "Pana Cotta" doch eine italienische Suessspeise. Und Italiener verwenden keine Gelatine, sondern nehmen Eier (zugegeben, es ist auch kalorienreicher, aber anstelle von Rahm kann man auch Milch nehmen. Alles in einer Pfanne mit dem Schwingbesen gut vermischen, dann unter staendigem Ruehren bis ganz knapp vor dem Kochen bringen. Die Pfanne vom Feuer nehmen, 2 Minuten weiterruehren und durch einen Sieb in eine Schuessel giessen, kuehl stellen. Es ist eigentlich ein Grundrezept: Man kann nach Geschmack mit Gewuerze, klein geschnittene kandierte Fruechte o.ae. experimentieren. Nimm meine Bemerkungen bitte nicht uebel, aber ich habe mich an Gelatine in Suessspeisen nie gewoennen koennen, obwohl ich ca. 10 Jahren lang in Deutschland gelebt habe :-) Ich muss allerdings zugeben, dass Dein Rezept "gesuender" ist :-) ** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 29 Mar 1993 17:52:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER

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