Rezept Paniertes Fischfilet

 
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Paniertes Fischfilet

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Kennwort: HANDY rezept 17179
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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Fischfilet
1  Ei
- - Zitronensaft oder Essig
- - Salz
- - Mehl
- - Semmelmehl
- - Bratfett
Zubereitung des Kochrezept Paniertes Fischfilet:

Rezept - Paniertes Fischfilet
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. Die Panade festdruecken und das Filet in reichlich heissem Fett goldbraun braten. Paniertes Fischfilet kann auch schwimmend im Fettbad ausgebacken werden (Friteuse). ** Gepostet von Steffen Pieper Stichworte: Fisch, Salzwasser, Suesswasser, Aufbau, P4

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