Rezept Paniertes Fischfilet

 
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Paniertes Fischfilet

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Kennwort: HANDY rezept 17179
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Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Fischfilet
1  Ei
- - Zitronensaft oder Essig
- - Salz
- - Mehl
- - Semmelmehl
- - Bratfett
Zubereitung des Kochrezept Paniertes Fischfilet:

Rezept - Paniertes Fischfilet
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet in Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden. Die Panade festdruecken und das Filet in reichlich heissem Fett goldbraun braten. Paniertes Fischfilet kann auch schwimmend im Fettbad ausgebacken werden (Friteuse). ** Gepostet von Steffen Pieper Stichworte: Fisch, Salzwasser, Suesswasser, Aufbau, P4

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