Rezept Panierter Ziegenkaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Panierter Ziegenkaese

Panierter Ziegenkaese

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19186
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6688 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Ziegenkaese
1  Ei
- - Broesel
- - Olivenoel
- - Erdnussoel
Zubereitung des Kochrezept Panierter Ziegenkaese:

Rezept - Panierter Ziegenkaese
Die niedlichen kleinen Ziegenkaese werden wie .... ein Wiener Schnitzel behandelt. Angeblich panieren die Wiener sogar harte Eier - warum sollen die Elsaesser dies nicht mit Ziegenkaese tun? Sie werden (die Ziegenkaese, nicht die Elsaesser) mit dem geschlagenen Ei bepinselt und in den Broeseln gewaelzt. Danach werden sie gebacken in einer Mischung aus einem Viertel Olivenoel und drei Viertel Erdnussoel. Als Beilagen empfehlen sich: Frisee- oder Kopfsalat gebratene Speckwuerfel geriebene Karotten Croutons kleingehackte Zwiebeln ** Gepostet von Andreas Kuhrau Stichworte: Kaese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14169 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14307 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Marmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach leckerMarmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach lecker
Er ist ein Relikt aus Großmutters Backstube und fasziniert mit seinem weiß-braunen Muster nach wie vor jedes Kind: der Marmorkuchen.
Thema 15449 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |