Rezept Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5545
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2973 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel !
Harntreibend, und entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
- - Gemüsefond
- - Knoblauch
1 Dos. Kokosmilch
1  Schale Longan
- - Mehl
1  Schale Mini-Auberginen
- - Olivenöl
1  Paprika, gelb
200 ml Pfeffer, rot
- - Pfeffer
- - Salz
150 g Schwertfischsteak
2 Scheib. Toastbrot
1  Stück Tofu
- - Tomatenmark
- - Weißwein
- - Zitronensaft
1  Zucchini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Panierter Tofu mit gebratenem Fisch:

Rezept - Panierter Tofu mit gebratenem Fisch
Zubereitung: Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit Toastbrotbroeseln panieren und in heissem Fett braten. Den geschaelten und geschnittenen Knoblauch in Olivenoel anbraten und mit Kokosmilch abloeschen. Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkoerner mit Einlegwasser hinzufuegen und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschaelten Longans dazugeben. Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenoel braten. die Zucchini und Paprika klein schneiden, in Olivenoel braten und mit Tomatenmark, Gemuesefond und Weisswein abschmecken. die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Oel anbraten. Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der Kokossauce betraeufeln. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Riesling Kabinett von der Nahe.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und GesundBio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund
In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten.
Thema 6261 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Essen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegenEssen im Flieger - Linientreu in den Urlaub fliegen
Wer mit einer Flugreise das Urlaubsziel der Wahl ansteuert, kommt um die so genannte Bordverpflegung im Flugzeug kaum herum. Doch passt das Fliegermahl zur schlanken Linie, die man im Sinne der Bikinifigur doch gern erhalten möchte? Oder strotzt das Essenstablett von Gerichten, in denen sich Kohlehydrate auf Kalorien und Fett häufen?
Thema 4437 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18458 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |