Rezept Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

 
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Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
- - Gemüsefond
- - Knoblauch
1 Dos. Kokosmilch
1  Schale Longan
- - Mehl
1  Schale Mini-Auberginen
- - Olivenöl
1  Paprika, gelb
200 ml Pfeffer, rot
- - Pfeffer
- - Salz
150 g Schwertfischsteak
2 Scheib. Toastbrot
1  Stück Tofu
- - Tomatenmark
- - Weißwein
- - Zitronensaft
1  Zucchini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Panierter Tofu mit gebratenem Fisch:

Rezept - Panierter Tofu mit gebratenem Fisch
Zubereitung: Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit Toastbrotbroeseln panieren und in heissem Fett braten. Den geschaelten und geschnittenen Knoblauch in Olivenoel anbraten und mit Kokosmilch abloeschen. Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkoerner mit Einlegwasser hinzufuegen und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschaelten Longans dazugeben. Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenoel braten. die Zucchini und Paprika klein schneiden, in Olivenoel braten und mit Tomatenmark, Gemuesefond und Weisswein abschmecken. die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Oel anbraten. Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der Kokossauce betraeufeln. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Riesling Kabinett von der Nahe.

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