Rezept Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5545
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3058 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
- - Gemüsefond
- - Knoblauch
1 Dos. Kokosmilch
1  Schale Longan
- - Mehl
1  Schale Mini-Auberginen
- - Olivenöl
1  Paprika, gelb
200 ml Pfeffer, rot
- - Pfeffer
- - Salz
150 g Schwertfischsteak
2 Scheib. Toastbrot
1  Stück Tofu
- - Tomatenmark
- - Weißwein
- - Zitronensaft
1  Zucchini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Panierter Tofu mit gebratenem Fisch:

Rezept - Panierter Tofu mit gebratenem Fisch
Zubereitung: Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit Toastbrotbroeseln panieren und in heissem Fett braten. Den geschaelten und geschnittenen Knoblauch in Olivenoel anbraten und mit Kokosmilch abloeschen. Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkoerner mit Einlegwasser hinzufuegen und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschaelten Longans dazugeben. Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenoel braten. die Zucchini und Paprika klein schneiden, in Olivenoel braten und mit Tomatenmark, Gemuesefond und Weisswein abschmecken. die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Oel anbraten. Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der Kokossauce betraeufeln. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Riesling Kabinett von der Nahe.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4538 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8481 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20876 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |