Rezept Panierter Tofu auf Karottensalat

 
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Panierter Tofu auf Karottensalat

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Kennwort: HANDY rezept 5299
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Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Austernpilze
- - Balsamico
1  Ei
3  Karotten
- - Kräuter, frisch
- - Mehl
- - Olivenöl
- - Paniermehl
- - Sojasauce
1  Stück Tofu
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 02. 2000
Zubereitung des Kochrezept Panierter Tofu auf Karottensalat:

Rezept - Panierter Tofu auf Karottensalat
Zubereitung: Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Broesel wenden und anbraten. Die Karotten schaelen, raspeln mit etwas Sojasauce wuerzen, etwas Olivenoel und frische Kraeuter hinzugeben. Die Austernpilze anbraten und wuerzen. Fuer die Marinade Sojasauce, Balsamico und etwas Olivenoel verwenden.

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