Rezept Panierter Camembert

 
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Panierter Camembert

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Kennwort: HANDY rezept 5753
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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Äpfel
- - Brotbrösel
1  Camembert
1  Ei
200 ml Johannisbeergelee
- - Mehl
- - Petersilie
1 Dos. Rosinen
- - Weißwein
- - Zimt
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000
Zubereitung des Kochrezept Panierter Camembert:

Rezept - Panierter Camembert
Zubereitung: Kaese wuerfeln, dann in Mehl, Ei und Brotbroeseln panieren und in heissem Fett frittieren. Petersilie ebenfalls frittieren. Apfel achteln, in Weisswein, Zucker, Rosinen und Zimt zum Kompott einkochen. Panierte Kaesewuerfel auf einen Teller geben, mit der frittierten Petersilie garnieren, Apfelkompottscheiben darum legen und mit dem Johannisbeergelee Kleckse setzen.

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