Rezept Panierter Blumenkohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9221
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12958 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kopf Blumenkohl
1 El. Butter oder Margarine
3 El. Paniermehl
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Muskat
- - Butter oder Margarine fuer die Folie
1 Dos. Champignons
1 Dos. Erbsen und Moehren
- - Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Panierter Blumenkohl:

Rezept - Panierter Blumenkohl
Blumenkohl gruendlich saeubern, alle Blaetter entfernen und den Kopf auf ein gut gefettetes Stueck Alufolie setzen. Die Folie fest verschliessen und den Kopf ca. 20 Min. im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf eine Platte setzen, mit Salz und Muskat wuerzen und mit in Butter oder Margarine geroesteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett duensten. Erbsen und Moehren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen, Gemuese hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemuese um den Blumenkohl anrichten. ** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gemuesegerichte, Blumenkohl, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16296 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Bowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereitenBowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereiten
Eines muss vorab klar gestellt werden: Wer glaubt, mit den Fruchtstücken aus der Silvesterbowle auf der sicheren Seite zu sein und einen Kater umgehen zu können, irrt gewaltig. Denn die Früchtchen haben es in sich und saugen den Alkohol durstig auf.
Thema 29723 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Raffinierte Tomatensuppe zum selber machenRaffinierte Tomatensuppe zum selber machen
Manchmal tragen Massenfabrikationen und Fantasielosigkeit zu Unrecht dazu bei, den Ruf eines eigentlich guten Gerichts zu verderben. Die Tomatensuppe ist ein solches Opfer.
Thema 40322 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |