Rezept Panierter Blumenkohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9221
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13012 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kopf Blumenkohl
1 El. Butter oder Margarine
3 El. Paniermehl
1 Tl. Salz
1/4 Tl. Muskat
- - Butter oder Margarine fuer die Folie
1 Dos. Champignons
1 Dos. Erbsen und Moehren
- - Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Panierter Blumenkohl:

Rezept - Panierter Blumenkohl
Blumenkohl gruendlich saeubern, alle Blaetter entfernen und den Kopf auf ein gut gefettetes Stueck Alufolie setzen. Die Folie fest verschliessen und den Kopf ca. 20 Min. im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf eine Platte setzen, mit Salz und Muskat wuerzen und mit in Butter oder Margarine geroesteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett duensten. Erbsen und Moehren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen, Gemuese hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemuese um den Blumenkohl anrichten. ** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Gemuesegerichte, Blumenkohl, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8117 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9615 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5754 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |