Rezept Panierte Sellerieschnitten

 
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Panierte Sellerieschnitten

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Kennwort: HANDY rezept 13036
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Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Mittelgrosse Sellerieknollen
- - (geputzt ca. 400 g)
1  Zitrone
- - Kraeutersalz
- - Schwarzer Pfeffer aus der
- - Muehle
2  Eier
20 g Weizen-Vollkornmehl
60 g Vollkornbroesel
- - Zum Braten:
40 g Oel
- - Garnitur:
- - Zitronenachtel
- - Frische Sellerieblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Panierte Sellerieschnitten:

Rezept - Panierte Sellerieschnitten
Sellerieknolle mit der Wurzelbuerste sehr gruendlich abbuersten - aeltere Knollen duenn abschaelen. Reichlich Wasser mit dem Saft von 1/2 Zitrone zum Kochen bringen. Den Sellerie ca. 30 Minuten weichgaren, abkuehlen lassen. Dann in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf beiden Seiten mit etwas Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. Mit einer Gabel die Eier verschlagen. Sellerie zuerst in Mehl wenden, dann durch ein Ei ziehen. Rundum in den Broeseln waelzen und in heissem Oel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten, mit Zitronenachteln und Sellerieblaettern garnieren. Naehrwert pro Portion: Eiweiss: 7g, Fett: 14g, Kohlehydrate: 15g, 1 BE ca. 215 kcal Quelle: Gong: Das Diabetiker-Rezept der Woche 29.10.94 ** Gepostet von Michael Kiok Date: Fri, 11 Nov 1994 Stichworte: Diaet, Diabetes, P4

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