Rezept Panierte Schollenfilets

 
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Panierte Schollenfilets

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Eisbergsalat
2  B. Magermilchjoghurt (à 150 g)
- - Salz
- - Pfeffer a. d. Mühle
1  Zitronensaft, evtl. mehr
- - Zucker
1 Bd. Dill
50 g Semmelbrösel
1  Zitrone, unbeh., abger. Schale von
4  Schollenfilets (à 125 g)
1  Ei
50 g Butter oder Margarine
4  Zitronenscheiben
Zubereitung des Kochrezept Panierte Schollenfilets:

Rezept - Panierte Schollenfilets
Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einer Prise Zucker verrühren. Salat in der Joghurtsoße wenden. Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit den Semmelbröseln und der Zitronenschale mischen. Fischfilets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, Dann zuerst durch das verquirlte Ei ziehen und abtropfen lassen. Danach in der Bröselmischung wenden. Brösel dabei gut andrücken. Butter oder Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Den Fisch darin 2 - 3 Min. von beiden Seiten auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Filets auf Tellern anrichten, mit den Zitronenscheiben belegen und servieren, Dazu passen Salzkartoffeln.

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