Rezept Panierte Rinds oder Kalbszunge.

 
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Panierte Rinds- oder Kalbszunge.

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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Rinderzunge; oder Kalbszunge
- - Salz
- - Mehl
1  Ei
- - Semmelbrösel
- - Butter
- - Fett
Zubereitung des Kochrezept Panierte Rinds- oder Kalbszunge.:

Rezept - Panierte Rinds- oder Kalbszunge.
Die gut gereinigte Zunge wir din Salzwasser halb weich gekocht, die Haut abgezogen und in Scheiben geschnitten. Diese bestaubt man mit Mehl, paniert sie in geschlagenem Ei und Semmelbrösel und bäckt sie in halb Butter, halb Ceres 4 Minuten auf beiden Seiten. Dazu wird allerhand Gemüse serviert. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 7. Mai 2000

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