Rezept Panierte Kaese Koteletts mit Spinat Salat

 
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Kochrezept / Rezept Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat

Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat

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Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken. Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweinskoteletts
- - Salz,Pfeffer,Mehl
1  Ei
6 El. Semmelbroesel
2 El. Geriebener Emmentaler
3 El. Margarine
300 g Spinat
2  Paradeiser
1  Zwiebel
2 El. Obstessig
3 El. Oel
- - Salz
- - grober schw. Pfeffer
1  Zitrone
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat:

Rezept - Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat
Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Kaese vermischten Semmelbroesln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in zirka acht Minuten goldbraun braten. Fuer den Salat den Spinat sorgfaeltig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansaetze entfernen. Zwiebel schaelen und in feine Ringe schneiden. Alles vermengen. Die Zutaten fuer die Marinade unter den Salat mischen. Dazu passt Paprikareis. 520 kcal/2200 kJ pro Person ** Gepostet von Thomas Erle Date: Fri, 06 Jan 1995 Stichworte: Meats, Main, Salads, P4

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