Rezept Panierte Kaese Koteletts mit Spinat Salat

 
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Kochrezept / Rezept Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat

Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 13034
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweinskoteletts
- - Salz,Pfeffer,Mehl
1  Ei
6 El. Semmelbroesel
2 El. Geriebener Emmentaler
3 El. Margarine
300 g Spinat
2  Paradeiser
1  Zwiebel
2 El. Obstessig
3 El. Oel
- - Salz
- - grober schw. Pfeffer
1  Zitrone
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat:

Rezept - Panierte Kaese-Koteletts mit Spinat-Salat
Koteletts trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben und nacheinander in Mehl verquirltem Ei und den mit Kaese vermischten Semmelbroesln wenden. In der erhitzten Margarine von jeder Seite in zirka acht Minuten goldbraun braten. Fuer den Salat den Spinat sorgfaeltig verlesen,waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Paradeiser waschen,achteln und dabei die Stengelansaetze entfernen. Zwiebel schaelen und in feine Ringe schneiden. Alles vermengen. Die Zutaten fuer die Marinade unter den Salat mischen. Dazu passt Paprikareis. 520 kcal/2200 kJ pro Person ** Gepostet von Thomas Erle Date: Fri, 06 Jan 1995 Stichworte: Meats, Main, Salads, P4

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