Rezept Panierte Forellenfilets

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Panierte Forellenfilets

Panierte Forellenfilets

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27914
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4736 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier anpicken !
Eier mit einer Nadel oben und unten anpicken, dann platzen sie beim Kochen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Forellenfilets
1  Eigelb
3 El. Saure Sahne
- - Parmesan; gerieben
- - Semmelbroesel
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
- - Butterschmalz
- - Petra Holzapfel Francis Ray Hoff Von Aal bis Zander
- - Suesswasser-Fischkueche
Zubereitung des Kochrezept Panierte Forellenfilets:

Rezept - Panierte Forellenfilets
Die Graeten aus den oberen Haelften der Forellenfilets mit einer Pinzette herausziehen. Die Filets mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Hautseite nach unten auf zwei Teller legen. Das Eigelb mit der sauren Sahne verquirlen und die oberen Seiten der Fischstuecke damit bestreichen. Etwas Parmesan und anschliessend eine Schicht Broesel darueber streuen und 15 Minuten stehen lassen. Die Filets mit der Haut nach oben in Butterschmalz goldgelb anbraten, dann wenden. Die Hautseiten bei starker Hitze fertig braten, bis die Haut ganz fest und knusprig ist. Dazu ein Kartoffelgratin und Sommergemuese reichen. Die Forellenfilets koennen auch in Schnitten gebraten werden und zum Aperitif serviert werden. Nach dem Braten laesst man sie auf Kuechenkrepp abtropfen und die Haut wird so kross, dass man die Stuecke ohne weiteres aus der Hand essen kann. Anmerkung Petra: Gemacht mit Bachforellen. Sehr saftig, sehr lecker. Das Fett muss relativ heiss sein, wenn man die Forelle auf der Panadenseite in die Pfanne legt. Dazu in Zitronensaft/Oel/Knoblauch/Thymian marinierte im Backofen gebratene Kartoffelhaelften (geschaelte Kartoffeln) und gemischten Salat. Kartoffelgratin passt IMHO ueberhaupt nicht dazu.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10935 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 18904 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5925 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |